Пятница, 03.04.2026, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Педро Барбадосевым
Raul_NSKДата: Среда, 15.09.2010, 16:23 | Сообщение # 1
Игрок Молодёжки
Награды: 1
Репутация0
Статус: Offline
- Здравствуйте Педро Барбадосев! Это корреспондент газеты Зассан.
- Вечер добрый
- Уважаемый Педро поздравляю с потрясающими результатами в турнире. Скажите пожалуйста, считаете ли вы что команда показывает максимум своих возможностей?Или еще есть в чем прибавлять?
- Конечно есть куда стремиться. я хочу собрать команду истинных профи, а им пока соотвествует мало человек.
- В прессу просочилась информация что ваши запасные давали интервью и кое кто отзывался о ваших тренерских качествах не очень хорошо. Что вы можете об этом сказать?
- Скажите кто это сказал и я сошлю его на катаргу в Реал Мадрид
- Мы не имеем права расглашать такую информацию. Атмосфера в вашей команде хорошая?Как будете праздновать успех в чемпионате?
- Как как. Новыми трансферами конечно буду праздновать. А атмосфера великолепная. Хотя после вашей информации, я им подпорчу настроение!
- Какие позиции в вашей команде нуждаются в усилении?
- Все!
- Ваша фамилия всплыла неожиданно для всех и само собой людям интересна информация о прошлом такого успешного тренера. Расскажите нашей газете о каком-нибудь любопытном факте из вашей биографии.
- Начинал я играть в клубе Перцовики. Затем стал тренером этого клуба. А затем переехал в Швейцарию, отдохнуть, ну сами понимаете. А тут предложение от Хамах. Ну я думаю, дай как гляну. И как увидил эту команду, понял, у неё есть будущее.
- То есть вы стратег и тактик?
- Да. А ещё я хороший друг и отзывчивый человек с сексуальной изюминкой.
- Вы вспыльчивый человек?В раздевалке можете наорать если этого требует ситуация?
- Нет, я не вспыльчивый. Могу конечно поорать на своих игроков, но потом понимаю, что 2-0 мы выигрываем и успокаиваюсь.
- В этом сезоне можете вспомнить самую тяжелую и нервную игру с участием Хамаха?
- Да она одна. Против Лацио. два раза ведя в счёте по ходу матча, соперник отыгрывался. Но после третьего мяча он не смог отыграцо.
- Как бы вы оценили свои линии по 5-бальной шкале?
- вратарь 3
защита 3.5
середина 4
нападение 4.5
- Спасибо вам за интервью. Желаем вашей команде успехов, везения и лично вам здоровья и счастья
- И вам.

Интервью брал отошедший с похмелья корреспондент газеты Зассан.

Сообщение отредактировал Raul_NSK - Среда, 15.09.2010, 16:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг Игроков
Трансферы
Мини-Чат
200
Наш Плеер
Поиск

Academ Fifa © 2026 | Конструктор сайтовuCoz