Пятница, 03.04.2026, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Хорхе Даунито
Raul_NSKДата: Четверг, 26.08.2010, 13:37 | Сообщение # 1
Игрок Молодёжки
Награды: 1
Репутация0
Статус: Offline
- Добрый день Хорхе Даунито!
- Добрый. Называйте меня просто Хорхе.
- Главный вопрос, который сейчас интересует всех: благодаря каким качествам ваша команда так хорошо играет?Это результат тренировок или больше удача?
- Я бы сказал, что это настрой. Мы одна из двух команд, которая неизвестна нигде. Поэтому на нас ничего не давило, и мы просто играли в футбол.
- Недавно появилась информация, что тренер юношеской сборной хочет вызвать вас. Как вы это воспринимаете?Не скажется ли столь успешное выступление на вас?И как вы вообще справляетесь с давлением по ходу сезона?
- Воспринимаю это смешно. Я достоин большего уровня, чем юношеская сборная. И даже если этот мудак, захочет видеть меня, в своём составе, я ему откажу и передам привет с Гоа. Давление в этом сезоне как такого не было, я играл на своей позиции, и отбирал мячи. Ошибся может всего пару раз, но не более.
- Известный футбольный критик Евгений Ловчев сказал что ваш успех это локально, через сезон другой вашей команде опять укажут место на задворках европы. Как вы это прокоментируете?
- Евгений Ловчев уже давно сидит на задворках не Европы, а вообще футбола. Команда сейчас укрепляетая, и поэтому у нас есть все шансы, занять первое место в группе на следующий сезон.
- Какая ваша заветная мечта в футболе?
- Играть за Мадридский Реал.
- Как вы думаете, с приходом Мартинса игра вашей команды станет более зрелищной?
- Конечно! Мы вообще все в шоке были, когда наш тренер зашёл и говорит. "Ребята. Представляю вам нового игрока нашей команды". И тут Обафеми заходит. Мы просто попадали с лавок. Именно такого форварда нам не хватало. Gavranovic хоть и забивает сейчас в кубке много, но он уже стар, и не быстр, и вообще он лох, меня он бесит.
- А кто в вашей команде самый веселый?В раздевалке есть место шуткам и улыбкам после неудачных матчей?
- Конечно! Самый весёлый это Bah. Жжот как сатана. Особенно после матчей которые мы проиграли. На самом деле проиграли мы один матч всего, эта игра была с Лацио. А ответный матч против МЮ, мы слили просто так. Ну как за просто так. За Ламборгини Галлардо.
- За счет каких качеств вы сможете добиться успеха в предстоящем турнире?Ну а конкретно в матче против Лацио, так как это главный ваш конкурент на сегодняшний день?
- За счёт морально-волевых. Да и игра у нас перестроилась.
- Ну и в завершении несколько слов для прессы и болельщиков.
- Я вашу маму - сунул-вынул!!!Сами сказали несколько слов для прессы.
- А для болельщиков?
- Для болел. Мои обажаемые фаны. Вы же знаете как я вас люблю... Познакомьте меня с МедвеПутом. Говорят самое страшный зверь в России.
- Спасибо за интервью, до свидания!
- Адиос, гринго!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг Игроков
Трансферы
Мини-Чат
200
Наш Плеер
Поиск

Academ Fifa © 2026 | Конструктор сайтовuCoz