| Funny | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
 Игрок Сборной
Награды: 2
Репутация 0
Статус: Offline
| - Здравствуйте Семён Здравствуйте. - Семён. Вы впервые играете на таком уровне. Какого играть с такими звёздами как Руни и Фердинанд? Это огромная честь для любого игрока. если честно меня взяли как замену КР(прим. Криштиан Роналду) и пока что у меня не получается игра такая же как у него даже близко, но вся команда верит в меня и это придает мне уверенности. - Семён. В газете "Подольская Шпана" проскакивала инфа что вы гей. Так ли это? Это что-то из разделов фантастики)) Не знаю откуда у вас эта информация но то что это полный бред - это точно. - Какие у вас отношение с вашим главным тренером Семуаном Дэвиловичем? Отличные, ведь именно он настоял на моем переходе я очень счастлив что являюсь его подопечным. - Сегодня у вас состоится игра с Мадридским Реалом. Какой у вас прогноз? Есть ли желание забить? Прогноз 3-0 т.к. в прошлый раз нам удалось сыграть 2-1 а за пройденное время у нас улучшилась игра и обороне и в атаке. Желание забить? Конечно. я же форвард а форварды, как известно, живут голами. - А вы кому-нибудь забили в этой лиги в официальных матчах? Я 2 раза забил оба в матчах с SonderjyskE-1ый раз сделал счет 1-0 когда мы сыграли 3-3 и забил победный во 2ом матче)) - Турнирная таблица даже после этих игр, никак не меняется, и в кубке вам предстоит играть с Реалом. Играть на кубок будет проще, чем на лиге? Если честно то я думал мы выйдем на SonderjyskE но если мы будем играть с Мадридом то нам конечно же будет тяжелее т.к. они будут боротся "до последней капли крови"...правда мы тоже не собираемся сдаваться. - В прессе ходят слухи о возможном переходе Nilmar в МЮ. Что вы можете сказать, по этому поводу? То что он приехал на просмотр в нетрезвом состоянии ему не помешало показать свой высокий уровень игры...а что именно насчет перехода, то этот игрок точно сможет усилить нашу команду) - Скажите пару слов, нашим читателям. Верьте и стремитесь к своей мечте и она обязательно сбудится... как сбылась моя!) - Cпасибо за интервью. Спасибо и Вам.
|
| |
| |